Câu hỏi khi phỏng vấn xin hợp đồng du học nghề Đức ngành Điều dưỡng

Câu hỏi khi phỏng vấn xin hợp đồng du học nghề Đức ngành Điều dưỡng Du học nghề Đức

Đây là các câu hỏi cơ bản mà bạn sẽ gặp khi phỏng vấn xin hợp đồng miễn Chứng Minh Tài Chính ngành Điều Dưỡng, trong trường hợp bạn chỉ có bằng B1.
Các lưu ý quan trọng:
  • Bạn cần tự viết Thư Động Lực cũng như Sơ Yếu Lý Lịch để khi người phỏng vấn hỏi đến, bạn sẽ trả lời giống như những gì bạn viết trong đó, thể hiện rằng bạn thực sự ngiêm túc;
  • Bạn sẽ nhận được các câu hỏi khác ngoài những câu hỏi cơ bản phía dưới, bạn cần trả lời tùy vào câu hỏi, tốt nhất là bạn thực sự có khả năng giao tiếng tốt bằng tiếng Đức;
  • Phỏng vấn thường sẽ qua ứng dụng Skype;
  • Bạn nên tập trả lời những câu trả lời của những câu hỏi này thật trôi chảy;

CÁC CÂU HỎI

1. Giới thiệu bản thân: vorstellen Sie sich Bitte! ( Name, Alter, Heimatstadt,  Geburtdatum, Geburtsort, Wohnort, Schule, Beruf, Hobbys, ...)
  2. Wo haben Sie  früher gelernt? Wann haben Sie schön fertig an der Schule abgeschlossen?
  3. Mögen Sie Deutsch? Wie finden Sie für Deutsch? Ganz einfach, nicht leicht o. Schwer...? Erklären Sie bitte einbisschen.
  4. Arbeiten Sie o.? Was und wo arbeiten Sie in dieser Zeit? Wie finden Sie für den Job?
  5. Haben Sie schön  die Erfahrungen o. Haben Sie schön einmal im Bereich: Pflege gearbeitet? Erklären Sie: was ist das? Wo und Wie lange haben Sie das gearbeitet?
  6. Mögen Sie Pflege? Worüber und warum möchten Sie Pflege lernen , auszubilden? Wie finden Sie?
  7. Wie finden Sie für Deutschland? Haben Sie noch einmal nach DL kommen o. Reisen?
  8. Was wissen Sie über die Ausbildung als Pflegefachmann  in Deutschland? Seit wann entscheiden Sie sich für diesen Bereich auszubilden?
  9. Warum möchten Sie eine Ausbildung Pflegefachmann  machen? Was finden Sie das? ( zB: gut, eng, Vorteile, ...)
  10. Nach der Ausbildung möchten Sie noch weiter mit den Kenntnissen im Bereich arbeiten? Nach der Ausbildung, ob Sie weiter in Deutschland bleiben zu arbeiten oder Sie zurück gehen? Äussern Sie ein bischen!
Tại Vogel (duhocngheduc.edu.vn), bạn có thể tìm thấy các khóa học tiếng Đức, các dịch vụ về Du học nghề, về lao động tại thị trường Đức và rất nhiều hỗ trợ hữu ích đang chờ đón bạn.
Duhocngheduc.edu.vn
Cập nhật lần cuối: 29/03/2021 09:55:38 CH